首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市林草局党员群众踊跃捐款助力疫情防控
2020-03-05 14:51 庄艳玲 穆棱市林业和草原局

 

按照市委组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,市林草局积极响应号召,立刻贯彻落实,发动本系统党员通过线上与线下相结合的方式自愿为工作在疫情防控前线的“战斗者”捐款助力,全系统党员(包括退休党员)踊跃捐款,非党群众也热情参与,争先恐后献爱心,最终收到捐款21900元,其中:党员(包括退休党员)捐款17600元,非党群众捐款4300元。党员捐款已按要求送至市委组织部,非党群众捐款,经联系已送至穆棱市慈善总会,并确保此项捐款用于支持前线疫情防控工作。 

在本次捐款活动中,局、林场各级领导班子成员身先士卒,党员、干部、职工踊跃参与,表达了林草干部职工对疫情防控工作的坚定支持,对奋斗在防控前线的勇士们关心鼓励。市林草局将继续密切关注新冠肺炎疫情发展态势,万众一心,众志成城,共克时艰,同舟共济,携手前行,与全国人民一同打好疫情防控阻击战。 

上一条:我市以“五到位”举措决战决胜清明森防战役
下一条:市林草局24小时值守 筑牢守护群众安全“防护墙”
关闭窗口