首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市长刘德胜深入基层一线检查森林草原防灭火工作
2020-04-07 14:15 王年辰 防火办

 

4月4日,市森林草原防灭火指挥部总指挥、市长刘德胜深入市边防大队、八面通林业局有限公司森林防灭火指挥部、穆棱林业局有限公司森林防灭火指挥部重点检查了清明节战役期间森林草原防灭火工作。在边防大队驻地,刘市长详细了解绥芬河森林消防大队七中队到我市靠前驻防情况,实地查看了官兵营房和食堂,并叮嘱随行的应急和林草部门负责同志,要在工作和生活上多给予关心和帮助,他要求,要继续发扬听党指挥、作风优良、能打胜仗的传统,为穆棱生态建设保驾护航。在八面通林业局森林防灭火指挥部,刘市长检查了物资储备情况。他说,保障有力是能打仗,打胜战的基础,要备好、备足各种防扑火装备和物资,做到“宁可备而不用,不可用而不备”。在穆棱林业局森林防火指挥中心,刘市长查看了扑火作战室和林火监测指挥系统,观看了《森林灭火紧急避险的组织与实施》宣传片。他强调,森工要切实承担起森林经营单位的主体责任,地方政府要与森工加强联防联控,形成森防工作一盘棋。   

市森林草原防灭火指挥部常务副总指挥、副市长刘明伟,市政府办主任薛守波,市森林草原防灭火指挥部办公室主任、市林草局局长梁福宝陪同检查。   

 

 

上一条:我市召开重点国有林区改革工作推进会议
下一条:牡丹江市森林消防支队绥芬河大队七中队靠前驻防为穆棱生态建设保驾护航
关闭窗口